注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

谢博友的回复及赠言  

2012-12-25 10:28:12|  分类: 友情对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、对博友憨兵照片的赞赏:豁达又乐观,幸福每一天。童趣助雅兴,林中舞蹁跹!(2012.12.18)
2、对水中花留言的感谢:谢忱水中花,才貌赛小丫。诗作为上品,博友人人夸。(2012.12.22)
3、为冰雪の魂的《人生画卷》的赞赏:月有阴晴圆缺,人有哀怨喜悦;画有高山幽谷,路有曲直弯折。人生顺利成功也好,曲折迂回也罢,相互交织、相辅相成。但都是喜乐、都是诗歌。你说呢?(2012.12.24)
4、谢冰雪の魂的问候:时值隆冬,拂面春风。一声问候,铭记心中。祝你安好,喜气盈盈。有你为友,三生有幸。谢谢!(2012.12.24)
5、对博友冷月清秋圣诞祝词的谢忱:隆冬时节,娇美冷月,一剪红梅,迎来圣洁。共度圣诞,无限喜悦。(2012.12.24)
6、对妙善慈光圣诞祝福的谢忱:圣诞合家欢,有你更妙曼。慈光照众生,美好满人间。(2012.12.24)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017