注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

央视动人的公益广告  

2012-10-21 15:18:42|  分类: 道德文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视动人的公益广告 - 2359629833 - 2359629833的博客
            重阳节前,中央电视台《我的父亲母亲》的公益广告动人心魄、感人至深、发人深思、教人敬老。广告是由央视著名节目主持人张泉灵、李瑞英、鲁健、王世林等播颂。现摘录如下:
    1、老小孩、老小孩,人越老越像孩子。(张泉灵)   
    2、孩子、老人,童年、暮年,生命的两头同样脆弱,起点和终点都渴望关爱。(王世林)
    3、他们就像孩子一样,天真固执,有时会颠三倒四,有时甚至喜怒无常。(李瑞英、鲁健)
    4、孩子在这头,父母在那头,爱的天平别太倾斜。(李瑞英)
    5、孩子是嫩芽,老人是黄叶,社会的光合作用不能厚此薄彼。(鲁健) 
    6、关注失智老人,给生命两头同等的关爱。(张泉灵、李瑞英、王世林、鲁健)  
注:主持人鲁健的父亲是一位失智老人。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017