注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

与博友M上花开的对话  

2013-02-22 14:28:07|  分类: 友情对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年2月20日,我对博友M上花开在网易博客的诗作《片片雪花寄深情---爱的词典里有个你》评论道: 
      写景逼真、美轮美奂;抒情切贴、如痴如醉;情景交融、感染力强;又有悠扬传神的背景音乐,使人经历一次震撼的洗礼。让人陶醉在柔肠温婉的诗情画意之中。向往美好、友情纯真、意蕴博大。诗作意境更美好、更纯洁、更博大。
       M上花开的回复:
       谢谢好友赞赏与夸奖!送你一首《好了歌》,希望好友喜欢!居家生活,知足就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋虽小,能住就好。是否名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板领导,能忍就好。一切烦恼,能抛就好。谁是谁非,天知就好。天地万物,随缘就好。世间纷扰,看开就好。上班回家,平安就好。看完转发,喜欢就好。
       我的回复:
       见不见面,沟通就好;天南地北,相知就好;写诗作文,传情就好;文采高低,敢写就好;拙笔妙笔,能练就好;年老年少,爱学就好。敝人,没有文采,但敢写;虽为拙笔,但想练;廉颇老矣,尚能饭。谢谢你,才女朋友!
        M上花开的回复:
        谢谢大才子好友的《好了歌》!送你另一首《好了歌》,希望你喜欢!同时也希望大才子好友时常保持一个平和的心态,凡事看开!居家生活,知足就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。是否名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板领导,能忍就好。一切烦恼,能抛就好。谁是谁非,天知就好。天地万物,随缘就好。世间纷扰,看开就好。上班回家,平安就好。看完转发,喜欢就好。文采好坏,能写就好,廉颇虽老,能饭就好!祝福才子,开心就好!
       我的回复:
       哈哈,我太开心了!你送的不仅仅是祝福,你的幽默、风趣、高妙、优雅让人更觉欣喜!不高兴不由己,不感谢不是礼。
       M上花开的回复:
       哈哈....朋友开心,目的达到!祝福才子,惬意逍遥!
       我的回复:

        与博友M上花开的对话 - 惯看秋月春风 - 2359629833的博客   与博友M上花开的对话 - 惯看秋月春风 - 2359629833的博客   与博友M上花开的对话 - 惯看秋月春风 - 2359629833的博客  
        M上花开的回复: 
       谢谢!时间冲不淡思念的酒,距离拉不开友谊的手,美梦已开始,好愿已许下,幸福快乐一起传给你,愿你收到祝福更开心!时值春运高峰,写一则笑话与你分享!车票如此多娇,引无数英雄累断腰。惜秦皇汉武,车票难搞。唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回飙。总结,人真多!
       我的回复:
       美女如此多才,引无数雅士竞折腰!惜秦皇汉武,略输贤淑,唐宗宋祖,稍逊风流,一代天骄,成吉思汗,只识马背射弯弓,俱往矣,数风雅文才,M上花开。
        M上花开的回复: 
       谢谢好友谬赞,才子如此高傲,引无数墨客竟折腰!惜秦皇汉武,略输风骚,唐宗宋祖,更是没招,一代天骄,成吉思汗,只会骑马耍大刀,俱往矣,数风流人物,尽在网易春风秋月!季节交相替,友情长相忆。大雁南飞去,落叶风中戏。寒暑不可避,冷暖多留意。山水隔距离,问候遥相寄。匆匆虽难聚,心中倍珍惜:M上花开真诚祝福朋友,冬日安祺、幸福如意,希望千万保重身体。
       我的回复:
       你太让人五体投地了!从未见过如此多才的美女,从未见过如此幽默的才女,从未见过如此才思敏捷的越女。相见恨晚,相识怨迟。和你在一起的人,肯定是这个世界最幸福、最快乐的人!敬你、褒你、赞你、夸你。
       M上花开的回复:
      哈哈哈...谢谢大才子夸奖!才子谬赞,花开汗颜,多谢赐教,铭记心间!
      我的回复:
      不必过谦。只见东北人的豪爽和侠肝义胆,却见你颇具“杏花春雨江南”的柔美。如将小图像换成博客首页上端的照片会更加“杏花春雨江南”。妥否? 
       M上花开的回复:
       谢谢好友!你说的是第一张,古典美人的头像吗?那是一个flash 不是图片,不能用作头像的!无法上传!我原来用的就是博客首页下面的图片,只是后来,网易出现故障,被屏蔽了,故才换成现在的头像!
       我的回复:
       无由会晤,不任区区向往之至!---借王荆公之语回敬朋友。

 注:1、为便于阅读,整理时删掉了相关表情符号。
         2、整理时对个别字词作了微调。       
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017