注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

杨博士---洋博士  

2013-06-29 09:27:18|  分类: 处世励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日联系上了我中学时最敬重的先生杨志云老师的公子---杨博士。这位世兄也是一位洋博士,博学、健谈、阳光、大度。有时还感到有点可爱的天真。与他沟通交流很开心、很自在,仿佛我也年轻了。
    他是杨老师五个孩子中最小的,也是唯一的男孩。自然受到父母和姐姐们的百般呵护和宠爱。令尊是西郊一企业子校的中学老师,他五岁就上学了。上中学时我几次见他,给我印象除了聪明好学成绩好以外,就是天真、活泼、稚气和可爱,却看不到一点点娇生惯养、顽皮淘气的样子。他和我的长子年龄相仿。从他上小学、中学、大学,一直到出国留洋拿博士,顺水顺风一路走来,让人钦佩、让人赞许。
    去年与他相晤,见了他的专著、看了他的公司、观了他的产品。还看到本届一位政治局委员视察他在苏州分公司的照片。他有高水平的研发团队,也有高科技的高端产品。他的科研项目和高端产品符合国家的产业政策,因而得到当地政府的支持和鼓励。
    年轻人用自己的知识、勤奋和智慧,不断地创造着社会财富和企业效益。
    他是洋博士,太太是西安某大学的本土博士。
    真乃:
          胸怀凌云志,
          两个大博士。
          辉煌人生路,
          相伴好伉俪。
    我为这位杨博士而骄傲!
    我为这位洋博士而高兴!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017