注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

网络也是一面棱镜  

2013-07-01 08:39:54|  分类: 处世励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    敝人开博已近一年。看到了不少的好博客,或诙谐幽默、或弘扬正气、或针砭时弊、或扬善除恶。或温婉凄美、或阳刚激扬。尽显博友的喜乐愁。使我这个坎井之蛙大开眼界,增长见识;也使我学到不少,更使我感动不少。
    博客以文会友,如切如磋,如琢如磨,相互学习,相互鼓励,取长补短、丰富自己。在交流沟通之中,我也结识了许多博友。读他们的博文,看他们的留言,听他们的短信,尽显人间真善美,都使我深受感染、肃然起敬。博友们虽无一面之见,但却正如《文心雕龙》作者刘勰即苏东坡所言:文如其人也。也正如一博友所言,网品反映人品。
    网络也是一面棱镜,它把复色光折射出各种单色光。有你喜欢的,有你欣赏的;也有你讨厌的,更有你反对的。这须要我们平静、宽容,文明上网,礼貌待人,自尊自律,以负责任的态度对己对人。用博客塑造自己的高尚、阳光;用棱镜折射自己的正直、磊落。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017