注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

博客打油赠博友  

2013-07-09 08:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、2013.07.04自题
      身居小茅舍,网络大世界。朋友真善美,读博到深夜。
2、2013.07.04赠L云
     何时衣锦还乡?途中会晤乡党。恭候大驾西安,共品老酒陈酿。
3、2013.07.03赠M上花开
     一条短信八声笑,只要有你就热闹。女中才淑敝人敬,幽默风趣又曼妙。
4、2013.06.06和M上花开 
     想念一位才淑当然美好,风趣幽默实在令人倾倒,深刻记忆时铭刻在脑。染了白发难掩人已变老,面对夕阳我却依然骄傲。至少我清清楚楚地知道:你若安好,我会微笑!
注:2013.06.05M上原文
     想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若想起,你会微笑!
5、2013.07.08赠P苹 
     天上有星星,朋友有苹苹。闪烁亮晶晶,眨眼乐融融。
  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017