注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

绅士风度  

2013-10-27 10:33:28|  分类: 趣味杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    绅士的基本要求之一是“不会给别人带来痛苦和麻烦”,他学识丰厚却行事低调,他穿着得体以尊重他人,他避免与人发生冲突与不快,温和待人并尽可能地让每一个人感到自在……绅士风度最大的特征就是得体、保守、谦逊、礼貌、沉默、尊重女士,给人留下举止言行富有教养的印象。
    
享受生活,也追求学识。早期的传统绅士无需朝九晚五忙于工作,因此生活总是悠哉闲适。除了应做的工作,他们不是钓鱼、狩猎就是在湖边或花园里散步、看书,欣赏戏剧和音乐则成为日常生活的一部分。不论全天哪个时段的活动,势必优雅出场。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017