注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惯看秋月春风的博客

王志锋的博客

 
 
 

日志

 
 

森宝新品鉴定会  

2016-01-05 13:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年12月26~27日,由陕西省机械工业联合会和陕西省电力公司联合主持鉴定会,对西安森宝电气工程有限公司研发的10kV/0.4kV自动调压装置等4种新产品进行了省部级鉴定。
       这是2015年森宝公司的第二次新产品鉴定会,一年之内进行2次鉴定会,鉴定的新产品多达8种,这在陕西电器行业确实少之又少。森宝公司是一家高科技民营企业,已走过了20多个春秋的创业振兴之路。森宝公司的创始人是西安交通大学电气工程学院的一位博士、教授。优质的人力资源、技术支持和高科技引领是这家企业优势和主要特色。企业既是生产单位,又是研发机构,也是本科生的实习基地。做到了生产、教学、科研紧密有机结合。在全民创业,万众创新的潮流中,森宝公司无疑是佼佼者。森宝公司员工不足50人,可年产值高达3个亿,年上缴国税、地税4千多万元。
        森宝公司的掌门人是我的校友,我们为校友的成功而骄傲,同时也为森宝公司的骄人业绩而高兴。
森宝新品鉴定会 - 惯看秋月春风 - 惯看秋月春风的博客
 鉴定会成员与森宝电气公司领导合影。
森宝新品鉴定会 - 惯看秋月春风 - 惯看秋月春风的博客
 鉴定会进行中。
森宝新品鉴定会 - 惯看秋月春风 - 惯看秋月春风的博客
 现场检查参观被鉴定的产品。
森宝新品鉴定会 - 惯看秋月春风 - 惯看秋月春风的博客
 现场沟通交流。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017